しわきゅうりを細かく刻み、魚介風味のキムチダレで味付けしました。ピリッとしたキムチの辛みと、パリパリとした胡瓜の歯ごたえをお楽しみいただけます。ごはんやお豆腐等に掛けたり、パスタや卵焼きに混ぜたりと、色々なお料理にご利用いただけます。
原材料 |
きゅうり、漬け原材料[食塩、醸造酢、糖類(異性化液糖、砂糖)、唐辛子、にんにく、ごま、醤油、デキストリン、たまねぎ、かつお節粉末、生姜、りんご、魚介エキス]/調味料(アミノ酸)、着色料(カロチノイド色素)、増粘多糖類、酸味料、pH調整剤、(一部に大豆・小麦・りんご・ごまを含む) |
賞味期限(日) |
120日間 |
販売期間 |
通年 |
アレルゲン |
大豆・小麦・りんご・ごま |
発送方法(冷蔵 or 常温) |
常温 |