南蛮漬(大)

郷土の伝統食「一升漬」(青唐辛子、麹、醤油の漬物)を現代風に食べやすくアレンジし、 ピリ辛のふりかけ漬物に仕上げています。 青唐辛子の他にも大根・きゅうりなどの刻み野菜がたっぷり! ごはん・冷奴・納豆などにかけると美味しいですが、 玉子焼き・パスタに混ぜたりといろいろな料理にお使いいただけます。 (巾着袋に金属クリップ仕様)
原材料 大根、人参、青唐辛子、胡瓜、しその実、漬け原材料[醤油、還元水あめ、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、米麹、蛋白加水分解物]、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、酒精、保存料(ソルビン酸K)、香料、着色料(黄4号、黄5号、赤102号、赤106号)
賞味期限(日) 90日間
販売期間 通年
塩度 6.60%
アレルゲン 小麦・大豆・豚肉
発送方法(冷蔵 or 常温) 常温
内容量 220 g
型番 406
販売価格 320円
購入数


   
Top